2024
SCIACCA I.P.S.I.A. "ACCURSIO MIRAGLIA" - AGRI016019 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 X |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869644719 | Giunta C., Cuori intelligenti. Con Modelli di scrittura. Ediz. verde. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, GARZANTI SCUOLA | 40,85 | 24,51 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423068 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,10 | 18,66 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471175 | De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 32,70 | 19,62 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853014405 | Boutégège Régine Bello Poirey, Eiffel en ligne. Livre de l'élève-Cahier d'exercices. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, CIDEB - BLACK CAT | 25,65 | 15,39 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842675471 | M. Contadini, Itinerari 2.0 plus. Schede tematiche. Per le Scuole superiori. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 19,20 | 11,52 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788820361006 | , Let's cook! Skills, duties and culture in the kitchen. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788822186294 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La storia in campo. Con Quaderno-Extrakit-Openbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788852805349 | , Sala e vendita. La scuol@ di enogastronomia. Settore sala. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, CALDERINI | 30,10 | 18,06 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800228701 | Gianni Frangini, Emilio Galie, Antonio Faracca, Masterlab. Settore cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 31,15 | 18,69 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848261135 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 38,90 | 23,34 |