2024
ROSIGNANO MARITTIMO ALBERGHIERO - LIRC00601X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422375 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 28,00 | 16,80 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788805077557 | VIBERTI PIER GIORGIO, GRAMMASCHEDE + DVD + LESSICO - SCHEMI E TABELLE PER LE SCUOLE SECONDARIE DI SECONDO GRADO, SEI | 18,30 | 10,98 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788849423679 | Manzuoli Marco, Pezzilli Luigi, Cieli di carta INVALSI. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 29,35 | 17,61 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835058144 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Vol. unico. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onli vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 33,60 | 20,16 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851187460 | Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase Plus. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 14,40 | 8,64 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303912 | Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,85 | 21,51 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704441 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, Scuola & Azienda | 24,80 | 14,88 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788849424669 | Marco D'Isanto, L' informatica a colori. Ediz. Smart. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 23,90 | 14,34 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 25,70 | 15,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 28,80 | 17,28 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808930132 | , Scienze integrate. Volume Chimica-Scienze della Terra-Biologia. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 24,60 | 14,76 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805259144 | PAOLINI LUCA - PANDOLFI BARBARA, RELICODEX-ED. ROSSA+PERCORSI IRC PER ISTITUTI ALBERGHIERI LIBRO DIGITALE INTERATTIVO CON CONTENUTI DIGITALI INTEGRATIVI, SEI | 12,90 | 7,74 |