2024
PRATO IST. PROF. ALBERGHIERO F. DATINI - PORC004028 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 EAL |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788830218741 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 31,10 | 18,66 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425758 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824756648 | Sensini Marcello, Datemi le parole strumenti per conoscere e usare l'italiano. Vol. A. Con tienimi con te. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 24,70 | 14,82 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 32,10 | 19,26 | ||||
SCIENZE INTEGRATE | |||||||
□ 9788829219124 | Gliozzi Grazia, Questioni di chimica. CLIL. professionali. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 24,80 | 14,88 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303967 | Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,45 | 13,47 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853022325 | Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential, Grammar for everyone. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 34,10 | 20,46 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823375864 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, Una città per crescere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 26,10 | 15,66 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788823373938 | , La nuova educazione civica. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 9,30 | 5,58 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788826821085 | Agostino Lorenzi, Massimo Govoni, Smartic. Informatica e tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS | 26,30 | 15,78 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805078530 | Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,20 | 10,92 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988789 | ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI | 25,40 | 15,24 |