2024
PISA I.P.S.A.R. "G. MATTEOTTI" - PIRH01000D ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. SALA (ING/FRA) 4 As |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823380264 | RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2, TRAMONTANA | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788800222341 | Frangini Gianni, Galie Emilio, Faracca Antonio, Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830204621 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 37,10 | 22,26 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788838325250 | Leone Alba R., Casalegno Giovanni, Storia aperta classe. Cibo e ospitalità. Con extrakit-Openbook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, SANSONI PER LA SCUOLA | 26,90 | 16,14 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808302649 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Moduli di matematica. Modulo S bianco: Disequazioni e funzioni. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 12,00 | 7,20 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836003501 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2, HOEPLI | 28,90 | 17,34 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829847174 | , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 27,80 | 16,68 | ||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 30,40 | 18,24 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808720481 | , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 35,70 | 21,42 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,15 | 13,89 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810604724 | Massimo Salani, A tavola con le religioni. Nuova ediz., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 20,00 | 12,00 | ||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627667 | Smith Alison, Mastering. Service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,90 | 16,14 |