2024
CHIAVENNA ISTITUTO PROFESSIONALE CROTTO CAURGA - SORH040004 OPERATORE DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE 3 IFP |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788894988659 | ALMA, La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 29,30 | 17,58 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808509154 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Lineamenti di matematica. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,50 | 16,50 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788849422467 | Borgatta Valeria, Caporale L., Manzuoli Marco, Parole come fili. Con Grammatica e INVALSI. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM. Vol. A: Narrativa e scrittura., PETRINI | 31,20 | 18,72 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808413390 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 3 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL NOVECENTO E OGGI, ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853018762 | , In time. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online. Con 2 libri: Starter-Tavole dei verbi. Con DVD-ROM. Vol. 1, CIDEB - BLACK CAT | 32,65 | 19,59 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788820395360 | Francesco Sarti, Diritto ed economia Smart. Con UDA dedicata all'educazione finanziaria. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788808177445 | Giorilli Piergiorgio, Lauri Simona, Il pane. Un'arte, una tecnologia, LUCISANO EDITORE | 31,00 | 18,60 | ||||
□ 9788820372439 | Frati Luigi, Marcozzi Claudio, Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali, HOEPLI | 16,90 | 10,14 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 |