2024
PORLEZZA ISTITUTO PROFESSIONALE ALBERGHIERO - CORH00101Q OPERATORE DELLA RISTORAZIONE 1 R |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788839528605 | , Competenti in italiano. La grammatica per comunicare. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 27,40 | 16,44 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 32,10 | 19,26 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788822191502 | BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN 40 LEZIONI (LA) LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, ATLANTE, STORIA ALIMENTAZIONE CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 38,80 | 23,28 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857732121 | DEL NISTA PIER LUIGI - TASSELLI ANDREA, TEMPO DI SPORT ED. VERDE ND, D'ANNA | 18,35 | 11,01 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808899903 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT | 31,30 | 18,78 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829215065 | Lidia Parodi, Marina Vallacco, Thomas Vivier, Parcours du gout. Enogastronomie patisserie bar et restaurant. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 30,90 | 18,54 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808421180 | Bertoni Carlo, Yeo Joseph, Ban Har Yeap, Pensaci!. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 31,20 | 18,72 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823377165 | Carlo Cottarelli, Bernardo Giorgio Mattarella, Voce in capitolo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRAMONTANA | 16,40 | 9,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 23,90 | 14,34 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788891918444 | Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788820344375 | Francesco Conte, HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione, HOEPLI | 14,40 | 8,64 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810612866 | Sergio Bocchini, Nuovo religione e religioni. Moduli per l'insegnamento della religione cattolica. Volume unico. Con espansione online. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 17,20 | 10,32 |