Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788830218918 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 33,10 19,86
FRANCESE
□ 9788858338513 Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Français à l'horizon compact. Méthode de français pour les natifs numériques. Essentiel. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 13,00 7,80
MATEMATICA
□ 9788849422375 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI 28,00 16,80
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,20 22,32

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788826823119 DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO ND, ATLAS 27,90 16,74
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788805078691 MANDELLI ANNA MARIA - DEGANI ANNA - MERLISENNA PIERLUCA, E' TUTTO DIRE+DVD+ SCHEMI DI SINTESI E RIPASSO+DAL TESTO ALLA GRAMMATICA GRAMMATICA LESSICO SCRITTURA, SEI 22,40 13,44
INGLESE
□ 9788858336175 Annamaria Morara, Il nuovo libro di inglese. Percorsi di lingua inglese per gli studenti del CPIA, LOESCHER EDITORE 12,30 7,38
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820378615 Galeazzi Oscar, Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820388836 SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI 25,90 15,54