Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
N 9788849427011 Laura Manaresi, Giuliana Zeppegno, Immaginaria. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, PETRINI 23,50 14,10
STORIA
N 9788826823249 Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalla preistoria alla crisi della repubblica romana., ATLAS 18,80 11,28

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788805077281 , Per tua norma e regola. Grammatica lessico scrittura. Con Lessico. Con Schemi e tabelle. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Con DVD-ROM, SEI 19,60 11,76
INGLESE
□ 9788853019691 Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT 35,85 21,51
MATEMATICA
□ 9788849425741 Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI 26,90 16,14
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891434555 Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Start up. Le basi del diritto e dell'economia. Vol. unico. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 18,00 10,80
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820395001 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 21,90 13,14
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820388836 SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI 25,90 15,54
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788808599957 SARACENI SILVIA - STRUMIA GIORGIO, 24 UNITÀ DI APPRENDIMENTO PER LE SCIENZE INTEGRATE - VOLUME U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE 28,60 17,16

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,10 12,06