2024
DESENZANO DEL GARDA SEZ. ASS. DESENZANO IPSEOA GARDONE R. - BSRH02001V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 BDES |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788835058588 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Vol. unico. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 32,60 | 19,56 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9788808637994 | IARRERA FRANCESCO - PILOTTI GIORGIO, GEOGRAFIA. POPOLI E SPAZI GLOBALI 3ED. - VOL. U PLUS (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 17,80 | 10,68 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788839303912 | Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788853022516 | Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential, Towards... New cooking and service gold. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 34,10 | 20,46 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 9788853020703 | , #français. Pour tous. Livre de l'élève. Per le Scuole superiori, CIDEB - BLACK CAT | 13,55 | 8,13 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788808499493 | MONTI PAOLO, RES PUBLICA 5ED. - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 26,80 | 16,08 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788842676683 | BOSIO I - DUGHERA A - PIERANTOZZI G, PAROLE LIBERE A ND, IL CAPITELLO | 22,40 | 13,44 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788842677130 | I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-B, IL CAPITELLO | 30,40 | 18,24 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788891917256 | Esposito Roberto, Le scienze sono servite! Corso di fisica. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808720474 | , Informatica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,20 | 10,92 | ||||
SCIENZE DELLA TERRA | |||||||
□ 9788891915214 | Delmastro Alessandro, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 |