Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
N 9788858351802 Paolo E. Balboni, Crocevia. L'italiano come punto d'incontro. Le abilità, i testi, la grammatica. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 24,50 14,70
ITALIANO ANTOLOGIE
N 9788858353004 Simonetta Damele, Tiziano Franzi, Le stelle ad una ad una. Narrativa. Poesia. Teatro. Scrittura. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 19,50 11,70
FRANCESE
N 9788858351307 PERNATSCH PAMELA - DOSSENA CHANTAL, FRANCE AVENIR À LA DÉCOUVERTE DE LA PLANÈTE FRANCE, LOESCHER EDITORE 19,00 11,40
DIRITTO ED ECONOMIA
N 9788858349502 NATALE ELPIDIO, ATTIVI INSIEME VOL.UNICO PRINCÌPI DI DIRITTO ED ECONOMIA NELLA VITA DI TUTTI I GIORNI, LOESCHER EDITORE 26,80 16,08

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788858344446 Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, Storia di ieri, mondo di oggi. Corso di storia antica e medievale. Storia di ieri, mondo di oggi. Per gli Ist. alberghieri, LOESCHER EDITORE 28,90 17,34
GEOGRAFIA
□ 9788858340202 Caterina Simonetta, Cristiano Giorda, Il nuovo professione geografo. Obiettivo 2030. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 14,30 8,58
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857794082 Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Professione sport. Edizione verde. Corso di scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 23,60 14,16
INGLESE
□ 9788858346303 Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 34,30 20,58
FRANCESE
□ 9788858338506 Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Français à l'horizon compact. Méthode de français pour les natifs numériques. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 33,30 19,98
MATEMATICA
□ 9788826818238 , Tecniche matematiche. Algebra e geometria. Laboratorio per il recupero e ripasso. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, ATLAS 34,40 20,64
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788858339206 Palmisciano Gennaro, Cittadini di un mondo sostenibile. Corso di educazione civica. Con e-book, LOESCHER EDITORE 12,20 7,32
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820389710 CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI 22,90 13,74
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788823106222 LA FAUCI LUCA, SCIENZA DEGLI ALIMENTI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO CON QUADERNO DIDATTICA INCLUSIVA CON HUB YOUNG E HUB KI, MARKES 37,40 22,44
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788858345702 Anna Carvaldo, Scienze integrate. Chimica, fisica, scienze della terra, biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 28,90 17,34

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO
□ 9788883750304 Alessandro Manzoni, I promessi sposi, ALFA EDIZIONI 24,50 14,70
INGLESE
□ 9788858343036 Cinzia Medaglia, Flying over a changing world. Topics and perspectives. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 17,50 10,50
□ 9788862891288 Franca Invernizzi, Daniela Villani, Grammar point A1-B2. Per le Scuole superiori. Con espansione online, HELBLING LANGUAGES 32,10 19,26
FRANCESE
□ 9788858336588 Zaouya Samira, La grammaire en capsules. Grammaire de francais et activites lexicales. A1-B2. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 25,70 15,42
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395230 Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI 22,90 13,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788808320636 , L'arte dell'ospitalità. Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sala e vendita. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT 25,70 15,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220196 Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT 28,30 16,98
RELIGIONE
□ 9788846841070 CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA 19,90 11,94