![]() |
2024
FALCADE IPSSAR FALCADE - BLRH00601P ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 E |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788899673536 | Annarita De Chiara, Valentina Gambari, Maria Costanza Torchia, Catering today. Prove INVALSI. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola, TRINITY WHITEBRIDGE | 24,00 | 14,40 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849425758 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.2, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805079414 | Aldo Martinelli, Barbara Ferreri, S come storia. Con Percorso UdA per studente. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, SEI | 21,90 | 13,14 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788863646481 | Frank David, Wysession Michael, Yancopoulos Sophia, Chimica smartLIM. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Con libro, LINX | 23,70 | 14,22 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823367982 | Aime Carlo, Pastorino Maria Grazia, #cittadino up. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 16,10 | 9,66 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788839525284 | Biglia Manfredi Terrile, Letture in un respiro. Vol. B. Con Percorso I promessi sposi. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 20,70 | 12,42 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851128272 | , Ora geo. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Atlante, DE AGOSTINI | 12,85 | 7,71 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808839428 | Jenny Dooley, Take Action! Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 33,90 | 20,34 | ||||
□ 9788824795753 | GATTI SIMONA - STONE LARRY, GRAMMAR HUB VOLUME UNICO + VISUAL REVISION, A. MONDADORI SCUOLA | 32,10 | 19,26 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788808320674 | , Ganz genau! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 28,60 | 17,16 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849425741 | Leonardo Sasso, Valentina Abate, Tutti i colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, PETRINI | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869644535 | Savigliano Claudia, La pratica dell'italiano. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 20,80 | 12,48 |