![]() |
2024
ANGRI Enogastronomia Iervolino - SARHZG500U ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788858326602 | Giusti Simone, Tonelli Natascia, L' onesta brigata. Con Voci dal mondo. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al cinquecento., LOESCHER EDITORE | 31,80 | 19,08 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858342503 | Carlo Cartiglia, Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.1, LOESCHER EDITORE | 25,70 | 15,42 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857790848 | Del Nista P. Luigi, Tasselli Andrea, Il corpo e i suoi linguaggi. La palestra del benessere. Logica in gioco. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA | 24,10 | 14,46 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788862891288 | Franca Invernizzi, Daniela Villani, Grammar point A1-B2. Per le Scuole superiori. Con espansione online, HELBLING LANGUAGES | 32,10 | 19,26 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829221394 | PARODI LIDIA - VALLACCO MARINA, PRÊT-À-GOUTER ENOGASTRONOMIA, TREVISINI | 19,09 | 11,45 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788891434609 | Federica Mariani, Ilaria Passeri, Maurizio Di Masi, Strategie e tecniche della comunicazione turistica. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 24,00 | 14,40 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788891429230 | Susanna Cotena, Nuova Agora light. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 10,00 | 6,00 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820388775 | MAINARDI MONICA - CASCONE RITA - ZANELLATO MAURO, PROFESSIONE ACCOGLIENZA LABORATORIO ED ESERCITAZIONI PER LA COMPRESENZA, HOEPLI | 9,90 | 5,94 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788891434616 | Maria Gabriella Di Maio, Maria Vittoria Ballestra, Giuseppe Cerqua, Professionisti dell'ospitalità. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, SIMONE PER LA SCUOLA | 18,00 | 10,80 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,75 | 11,25 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810374 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CALDERINI | 29,60 | 17,76 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107052 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PER LA CLASSE TERZA, MARKES | 29,80 | 17,88 |