Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788869101625 De Vecchi Giorgio, Giovannetti Giorgio, La nostra avventura. Ediz. rossa. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI 26,40 15,84
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788808947840 , Vivere la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 37,90 22,74
FRANCESE
□ 9788838336775 OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, SPECIAL SERVICE, SAVEURS PAR TEMPS DE CRISE, RIZZOLI LANGUAGES 33,00 19,80
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800361583 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER 21,40 12,84
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884442 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO 29,00 17,40
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107076 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES 28,80 17,28
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788808314680 Cesarano Maria, Esposito Maria Dolores, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Articolazione: Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 24,40 14,64
RELIGIONE
□ 9788805077618 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,90 11,34

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788853627629 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14