2024
ASCOLI PICENO I.P.S.S.A.R DI ASCOLI PICENO - APRH00801P ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 1 BAP |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9791255312253 | MERCALLI L DI NAPOLI M, LETTERA DALLA TERRA - NUOVA EDIZIONE + EBOOK VOLUME BASE + EBOOK, DEASCUOLA | 12,90 | 7,74 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9788808799494 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 28,30 | 16,98 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788842618539 | Pier Giorgio Viberti, Giacomo Pierantozzi, A chiare lettere. La grammatica per scrivere. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 17,90 | 10,74 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869104657 | Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI | 32,10 | 19,26 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835058090 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 22,10 | 13,26 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788823104242 | Cappellini Aldo C., Naldi Anna, Nanni Rancesca, Corpo movimento sport. Con espansione online. Vol. 1, MARKES | 13,60 | 8,16 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808899903 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, ON MY WAY 2ED. - VOLUME UNICO (LDM) BUILDING MY CAREER IN THE HOSPITALITY INDUSTRY, CLITT | 31,30 | 18,78 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788861616363 | , Rumbo español. Con app. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LANG EDIZIONI | 25,60 | 15,36 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788841660713 | Loredana Emiliozzi, Art. 1. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, PRINCIPATO | 14,60 | 8,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820396909 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 14,18 | 8,51 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988352 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1, PLAN EDIZIONI | 14,90 | 8,94 |