Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
□ 9788849423839 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Algebra 2. Con Quaderno. Ediz. bianca. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI 23,05 13,83
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267212 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per te per tutti. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA 19,80 11,88
RELIGIONE
□ 9788839303943 Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 18,75 11,25

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788826823119 DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO ND, ATLAS 27,90 16,74
STORIA
□ 9788858344415 Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, Storia di ieri, mondo di oggi. Corso di storia antica e medievale. L'essenziale. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 10,20 6,12
INGLESE
□ 9780194086783 , New Identity. Concise. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 32,30 19,38
TEDESCO
□ 9788820394738 AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI 22,90 13,74
CHIMICA
□ 9788829219346 GLIOZZI GRAZIA, CHIMICA BASIC, TREVISINI 15,00 9,00
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 28,30 16,98
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788894988802 ALMA, Percorsi di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788848258845 Brilli Roberto, Piaggesi Paolo, Rossi Giancarlo, In cucina. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 30,90 18,54