Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788849420326 Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI 23,70 14,22
STORIA
□ 9788808988287 Lepre Aurelio, Petraccone Claudia, Cavalli Patrizia, Noi nel tempo. Con Atlante delle grandi trasformazioni. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Settecento e l'Ottocento, Il., ZANICHELLI EDITORE 31,80 19,08
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830204584 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 36,00 21,60
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana 27,40 16,44

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302809 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 23,15 13,89
FRANCESE
□ 9788842676799 DE GENNARO E, GRAMMAIRE PAR ÉTAPES - ÉDITION 2022 (LA) + LIBRO DIGITALE ND, IL CAPITELLO 26,00 15,60
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA VENDITA
□ 9788899059804 Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 16,40 9,84
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808720481 , Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 35,70 21,42
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE
□ 9788891434609 Federica Mariani, Ilaria Passeri, Maurizio Di Masi, Strategie e tecniche della comunicazione turistica. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 24,00 14,40
INGLESE
□ 9788836003495 , Catering show! Skills, duties and culture in the bar, cooking and pastry world. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
□ 9788841613924 Bonomi Mauretta, Liverani Laura, Verna Kaye, Essential space. A student-friendly functional grammar from A1 to B1. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS 21,50 12,90
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820388720 GALEAZZI OSCAR, PROFESSIONISTI IN SALA & BAR LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI, HOEPLI 26,90 16,14
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788823373945 , La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 9,30 5,58
RELIGIONE
□ 9788835055143 Renato Manganotti, Nicola Incampo, Il respiro dei giorni. Corso di religione cattolica. Religioni a confronto: temi interdisciplinari. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 17,90 10,74