2024
DOMODOSSOLA IPSEOA "Mellerio Rosmini" - VBRH155008 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/TED) 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
TEDESCO | |||||||
□ N 9788858329559 | Cinzia Medaglia, GrammaDeutsch. Grammatica d'uso con lessico e civiltà. Per le Scuole superiori. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE | 24,30 | 14,58 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869105562 | Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Con geografia. Ediz. gialla per il settore turistico-alberghiero. Con A tavola e in viaggio. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Vol. 2, B.MONDADORI | 25,70 | 15,42 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849418897 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI | 26,05 | 15,63 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788851157951 | Ricci Giovanni, De Leo Marinella, Garlaschelli Luigi, Chimica in albergo. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con Contenuto digitale per accesso on line: espansione online. Con Contenuto digitale per download: ebook, DE AGOSTINI | 23,05 | 13,83 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788842403708 | Biglia Paola, Ferralasco Anna, Manfredi Paola, Grammantologia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Grammatica e antologia-Allenamento prove INVALSI., B.MONDADORI | 23,60 | 14,16 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853014986 | Thomas A., Greenwood A., Heward V., Cult. Starter. Student's book-Workbook. Con DVD. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
□ 9788889950098 | Jordan Edward, Fiocchi Patrizia, Grammar files. Ediz. blu. Per le Scuole superiori. Con espansione online, TRINITY WHITEBRIDGE | 26,00 | 15,60 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824704441 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, Scuola & Azienda | 24,80 | 14,88 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861603769 | Evangelisti Lucia, Malandra Paola, Benvenuti welcome. Corso e laboratorio di accoglienza turistica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,10 | 16,26 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809878105 | AA VV, PROTAGONISTI IN SALA 1 CORSO DI SALA E VENDITA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 25,30 | 15,18 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884883803 | Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO | 23,90 | 14,34 |