Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
N 9788808999665 PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA, VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - VOL. 1 (LDM) DALLE ORIGINI AL TARDO CINQUECENTO, ZANICHELLI EDITORE 29,40 17,64
MATEMATICA
N 9788808351456 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Anna Trifone, Matematica.rosso. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, ZANICHELLI EDITORE 35,90 21,54
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
N 9788894988413 , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788823107052 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PER LA CLASSE TERZA, MARKES 29,80 17,88
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788823380257 RASCIONI - FERIELLO, VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1, TRAMONTANA 24,50 14,70

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 33,50 20,10
FRANCESE
□ 9788838336775 OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, SPECIAL SERVICE, SAVEURS PAR TEMPS DE CRISE, RIZZOLI LANGUAGES 33,00 19,80
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988789 ALMA, Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book, PLAN EDIZIONI 25,40 15,24