2024
CASTEL VOLTURNO IP.SERV.ALB.E RIST. CASTEL VOLTURNO - CERH014019 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 5 C |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868896317 | Marisa Carla, Alfredo Sgroi, Letteratura e intrecci. Tra saperi, territorio, ambiente e cittadinanza attiva. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3A-3B, PALUMBO | 45,80 | 27,48 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842118800 | MONTANARI MASSIMO, STORIA E' SERVITA (LA) - DAL MEDIOEVO A OGGI VOL. 5 CON PROVE PER L'ESAME DI STATO - 1900 - OGGI, LATERZA SCOLASTICA | 26,90 | 16,14 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 30,50 | 18,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808314680 | Cesarano Maria, Esposito Maria Dolores, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Articolazione: Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 24,40 | 14,64 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788868894245 | Agata Gueli, Letture scritture riscritture. Percorsi e materiali per le prove INVALSI e il nuovo esame di stato. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, PALUMBO | 11,00 | 6,60 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788861618633 | Elisabetta Farina, ABC... Culture. France et Francophonie. Per la Scuola media. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 15,20 | 9,12 | ||||
□ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788879525619 | Vicini Marisa, Diario di scienze motorie e sportive., ARCHIMEDE EDIZIONI | 20,80 | 12,48 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627629 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788820396374 | Savi Enrico, Educazione civica. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 12,90 | 7,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810612699 | Sergio Bocchini, 175 schede tematiche per l'insegnamento della Religione. Per le Scuole superiori. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 15,40 | 9,24 |