Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788869109911 Emilio Zanette, Massimiliano Galli, Pronti per la storia. Per il 5° anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 26,00 15,60
STORIA DELL'ARTE
N 9788863084672 Diegoli Mario, Hernandez Saverio, Arte e territorio. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dal neoclassicismo a oggi., ELECTA SCUOLA 33,80 20,28

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788868897949 , Viaggio nella letteratura. Storia e antologia della letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, PALUMBO 33,00 19,80
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107076 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES 28,80 17,28
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788881048472 Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, In perfetto equilibrio. Pensiero e azione per un corpo intelligente. Con espansione online, D'ANNA 27,30 16,38
INGLESE
□ 9780194817851 AA VV, OXF GRAMMAR 360° STUDENT BOOK W/O KEY + EBOOK, OXFORD UNIVERSITY PRESS 27,70 16,62
□ 9788844120481 , Map the world. English for tourism. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, EDISCO 31,60 18,96
□ 9788853627629 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
FRANCESE
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
□ 9788884883186 , Passion tourisme. Le francais pour les professionnels du tourisme. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 2 CD-Audio, SAN MARCO 25,50 15,30
TEDESCO
□ 9788848266567 Cinzia Medaglia, Sabine Werner, Miriam Bertocchi, Reisekultur neu. Deutsch für Tourismus. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 29,40 17,64
□ 9788858334102 Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Mahlzeit! Neu. Deutsch im Restaurant und Café. Per il triennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE 27,70 16,62
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE
□ 9788891434609 Federica Mariani, Ilaria Passeri, Maurizio Di Masi, Strategie e tecniche della comunicazione turistica. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 24,00 14,40
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788836003549 Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI 30,90 18,54
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788894988413 , Maitre, sommelier, bartender. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 32,90 19,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059804 Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 16,40 9,84
RELIGIONE
□ 9788810614297 Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,20 8,52