2024
MESSINA IST PROF.LE IPSSCT ANTONELLO SERALE - MERC01950L ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 PER |
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824778480 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO, A. MONDADORI SCUOLA | 26,30 | 15,78 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788824775052 | Milva Maria Cappellini, La mia antologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 27,70 | 16,62 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9791220402354 | Vittoria Calvani, La mia storia. Dalla preistoria all'Alto Medioevo. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 28,80 | 17,28 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 29,40 | 17,64 | ||||
□ 9780194526197 | AA VV, IDENTITY A2B1 STANDARD PK (STUDENT BOOK/WOORKBOOK CON QR CODE AUDIO/VIDEO), OXFORD UNIVERSITY PRESS | 28,40 | 17,04 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853017505 | Boutégège Régine, Bello A., Poirey C., Exploits compact et abrégé. Volume unico. Au départ. Con ebook. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,65 | 20,79 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
□ 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788826815404 | Pistarà Paolo, Chimica per enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 16,10 | 9,66 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823378773 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, #cittadinodigitale. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809878105 | AA VV, PROTAGONISTI IN SALA 1 CORSO DI SALA E VENDITA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 25,30 | 15,18 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809878129 | AA VV, PROTAGONISTI IN CUCINA 1 CORSO DI ENOGASTRONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 26,00 | 15,60 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805074389 | Solinas Luigi, Le vie del mondo. Con e-book, SEI | 20,00 | 12,00 |