2024
ALGHERO I.P.S.A.R. P.ZZA SULIS C.SERALE ALGHERO - SSRH01951Q SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-FRANCESE 1 A |
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788822187437 | M. Antonietta Chiocchio, Marisa Napoli, Pagine aperte. Openbook-Extrakit-Testi d'uso. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 27,20 | 16,32 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788800210027 | Enrico Stumpo, Silvia Cardini, Francesco Onorato, Le parole della storia. Con cittadinanza e Costituzione. Per gli Ist. professionali. Con espansione online vol.1, LE MONNIER | 21,85 | 13,11 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788824776226 | PERRONE MARIA - CARAGLIO GIACOMO, NOI SULLA TERRA VOLUME EDIZIONE RIFORMA, A. MONDADORI SCUOLA | 11,40 | 6,84 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839302809 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 23,15 | 13,89 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194601719 | , Venture. A2. Student's book-Openbook-Workbook-Studyapp. Con CD Audio. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 24,90 | 14,94 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788861612914 | Bellano Grazia, Ghezzi Patricia, Cafè monde. Activebook. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LANG EDIZIONI | 25,20 | 15,12 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808621139 | Bergamini Massimo, Barozzi Gabriella, Cerneaz Sabrina, Matematica in cucina. Per le Scuole superiori. Con aggiornamento online, ZANICHELLI EDITORE | 25,10 | 15,06 | ||||
FISICA | |||||||
□ 9788823323919 | Passannanti Salvatore, Sbriziolo Carmelo, Fisica in cl@sse. Con DVD-ROM. Con espansione online, TRAMONTANA | 20,00 | 12,00 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824780018 | Martignago Anna, Mistroni Roberta, Diritto ed economia in pratica. Saperi di base. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 7,35 | 4,41 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800353410 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. per il 1° degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Aiuto allo studio, LE MONNIER | 28,70 | 17,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800355087 | FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852809095 | , Tecnologia e pratica di cucina. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con libro: Laboratorio competenze, CALDERINI | 24,50 | 14,70 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788808747570 | , Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze della Terra. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,60 | 19,56 |