![]() |
2024
SINISCOLA ITCG "L. OGGIANO" SINISCOLA - NUTD10000B ENOG E OSPITALITA' ALBERGHIERA QUADRIENNALE 2 S |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788820388928 | ZENNI ADELE, LOVELY STAY ENGLISH FOR HOSPITALITY, HOEPLI | 24,40 | 14,64 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788836003549 | Mainardi Monica, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il triennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, HOEPLI | 30,90 | 18,54 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 9788874858545 | Lidia Parodi, Marina Vallacco, En voyage. Tourisme et soutenabilité. Avec Réssources pour réviser. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, JUVENILIA | 35,00 | 21,00 | ||||
□ N 9788838341274 | Mariella Olivieri, Philippe Beaupart, Saveurs & cuisine. Le français professionnel pour l'oenogastronomie. Con Saveurs par temps de crise. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 29,90 | 17,94 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788836012213 | Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 |