2024
VENEZIA ANDREA BARBARIGO - VERH04000D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 2 D |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ N 9788830218741 | Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 31,10 | 18,66 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788820388911 | CAPPADONNA MARIOLINA - DESTRI PIERPAOLO, CORSO DI MATEMATICA PER L'ISTRUZIONE E LA FORMAZIONE PROFESSIONALE, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788808440495 | , Biologia. Cellula, corpo umano, evoluzione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 25,10 | 15,06 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788807590559 | Alberto Pellai, Luciana Virno, Federico Cozzi, Alzare lo sguardo. Con Temi cittadinanza. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, FELTRINELLI | 26,50 | 15,90 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 33,40 | 20,04 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788808875167 | Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.A, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823367982 | Aime Carlo, Pastorino Maria Grazia, #cittadino up. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRAMONTANA | 16,10 | 9,66 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788824787949 | Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,60 | 14,16 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820372798 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 25,40 | 15,24 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788846841070 | CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA | 19,90 | 11,94 |