Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788824791069 CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA 26,40 15,84
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869102516 Di Sacco, La scoperta della letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI 40,60 24,36
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788848260688 , In cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 21,10 12,66
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471335 FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA 24,80 14,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788853016058 , Cult [smart] essential. Student's book-Workbook. Con CD Audio. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT 33,70 20,22
□ 9788853622020 Catrin Elen Morris, Well done! Cooking. Con Professional competences. Per le Scuole supeirori. Con e-book. Con espansione online, ELI 24,90 14,94
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74
FRANCESE
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 27,80 16,68
□ 9788861615311 Bellano Ghezzi, Cafè monde en poche. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI 31,80 19,08
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99