2024
SALSOMAGGIORE TERME MAGNAGHI - PRRH006039 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 1 A Q |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788824778428 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO + VOLUME B - SCRITTURA E TESTI, A. MONDADORI SCUOLA | 28,60 | 17,16 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788826825083 | Enrico Galiano, Simonetta Rossi, Liberi sogni. Antologia italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 27,80 | 16,68 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9788835058144 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Vol. unico. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onli vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 33,60 | 20,16 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ N 9791221600827 | TINCATI CRISTINA, PIANETA È ANCHE TUO (IL), B.MONDADORI | 15,10 | 9,06 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9788857793030 | Tasselli Andrea, Del Nista Pier Luigi, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. arancione. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 17,50 | 10,50 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788853640314 | Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI | 33,40 | 20,04 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ N 3277450245955 | AA VV - HACHETTE, PROFILS - VOL. UNICO MOTIVATION, INTERACT., MEDIAT.+UN MONDE ND, HACHETTE | 31,90 | 19,14 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808999863 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,20 | 13,92 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ N 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ N 9788848267137 | MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA | 34,80 | 20,88 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9788891918444 | Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 27,40 | 16,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 26,40 | 15,84 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ N 9788805078530 | Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,20 | 10,92 |