Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843420964 AA VV, MIA NUOVA LETTERATURA. TUTTA LA LETTERATURA CHE SERVE (LA) VOLUME 2 - MAPPE SCHEMI SINTESI E TESTI A LETTURA FACILITATA, CARLO SIGNORELLI EDITORE 8,50 5,10
STORIA
□ 9788824791106 Calvani Vittoria, La storia intorno a noi. Percorsi facilitati di storia. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 7,80 4,68
INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74
MATEMATICA
□ 9788808402936 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, MATEMATICA.IN3PASSI - VOL. B (LD) ANALISI, GEOMETRIA NELLO SPAZIO, STATISTICA E PROBABILITÀ, ZANICHELLI EDITORE 14,50 8,70
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360579 Gianni Frangini, Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, LE MONNIER 25,80 15,48
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788823107069 La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 29,80 17,88
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471274 FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA 25,95 15,57