Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788858337608 Maria Voltolina, Paolo E. Balboni, Parole per fare. Dalla lingua parlata a quella scritta. Con La grammatica a colpo d'occhio. Per le Scuole superiori, LOESCHER EDITORE 20,50 12,30
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788891429025 Bonifacio Dario, Cotena Susanna, Ricciardi Roberta, Nuove connessioni. Antologia per il primo biennio. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 27,00 16,20
GEOGRAFIA
□ 9788869104534 Tincati Cristina, Geo team. Con ebook. Con espansione online, B.MONDADORI 14,30 8,58
INGLESE
□ 9788853640314 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 33,40 20,04
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788894988529 Alma, Io cittadino competente. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 18,90 11,34
SCIENZE DELLA TERRA
□ 9788826816302 Zullini Aldo, Scaioni Ugo, Corso di scienze integrate. Scienze della terra. Con e-book. Con espansione online, ATLAS 22,80 13,68
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,20 22,32
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 25,70 15,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884883803 Abbondio Roberto, Felline Massimiliano, Pollini Ivano, Cucinabile innovative. Laboratorio di servizi enogastronomici. Vol. A-B. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Ricettario eco friendly, SAN MARCO 23,90 14,34

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788820362560 Celi Monica, Giarratana Marco, Letture in tavola. Con e-book. Con espansione online. e professionali, HOEPLI 11,50 6,90
STORIA
□ 9788805077120 Dario Calvi, Laura Crespi, Laura Fusaro, Eventi storici. BES percorsi facilitati. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola. Con e-book. Con espansione online vol.1, SEI 7,50 4,50
□ 9788826823249 Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Entrare nella storia. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalla preistoria alla crisi della repubblica romana., ATLAS 18,80 11,28
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788881040353 Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Più che sportivo. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, D'ANNA 24,20 14,52
FRANCESE
□ 9788858323601 Leonard Madeleine, Bon à savoir! Con tableau. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 28,10 16,86
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788823373938 , La nuova educazione civica. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA 9,30 5,58
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788824787949 Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 23,60 14,16
RELIGIONE
□ 9788805077625 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI 19,10 11,46