2024
LODI I.P. LUIGI EINAUDI DI LODI - LORC01000Q ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 BENO |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ N 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ N 9788807592614 | , Alzare lo sguardo. Con Scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 26,65 | 15,99 | ||||
STORIA | |||||||
□ N 9791221600780 | ZANETTE EMILIO - PIERANTOZZI GIACOMO, PRONTI PER LA STORIA PER IL PRIMO E IL SECONDO ANNO, B.MONDADORI | 31,00 | 18,60 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788808254979 | FAENZA FRANCESCA, PRIMO COMMA - VOL. A (LDM) CORSO DI DIRITTO ED ECONOMIA, ZANICHELLI EDITORE | 15,90 | 9,54 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ N 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788851187477 | Stefano Bianchi, Rossella Köhler, Grazia Savino, Geobase. Corso di geografia generale ed economica. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 13,25 | 7,95 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303912 | Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,85 | 21,51 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421996 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per le Scuole superiori. Con Quaderno di recupero. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 26,45 | 15,87 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808920270 | Bagatti Franco, Corradi Elis, Desco Alessandro, Chimica dappertutto. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 20,60 | 12,36 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788808830951 | SARACENI SILVIA - STRUMIA GIORGIO, BIOLOGIA 3ED. - VOL. UNICO (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 26,50 | 15,90 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988871 | Luigi Manzo, Benvenuti in sala-bar. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805070237 | Solinas Luigi, Tutti i colori della vita. Con fascicolo Ciotti: non lasciamoci rubare il futuro. Ediz. blu. Con espansione online, SEI | 22,20 | 13,32 |