2024
SARONNO PREALPI - VARH025001 SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 3 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843420025 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, Noi c'eravamo. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al Cinquecento+Guida al Novecento+Il nuovo esame di Stato., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 38,80 | 23,28 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788893242875 | Bertini Franco, Storia è... fatti, collegamenti, interpretazioni. Percorsi personalizzati di storia. Per i Licei. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, MURSIA SCUOLA | 29,90 | 17,94 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808920478 | , CookBook club. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788848461078 | Medeuf I., Sturani S., Planète cuisine. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con CD-ROM. Con espansione online, EURELLE | 26,30 | 15,78 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849420371 | Sasso Leonardo, La matematica a colori. Ediz. rossa. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PETRINI | 33,70 | 20,22 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368354 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA | 26,10 | 15,66 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781380048325 | AA VV, GET INSIDE GRAMMAR - ENGLISH ALIVE VOLUME UNICO, MACMILLAN | 34,60 | 20,76 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788844121501 | Vietri Giuseppe, Fiches de grammaire. Grammaire pratique du français avec exercices. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, EDISCO | 25,80 | 15,48 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808757388 | LANZONI MARIA PAOLA - BRACCETTI MARIA RITA, SCIENZA DEGLI ALIMENTI - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. U (VERSIONE BOOKTAB), ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 |