Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
N 9788858335628 Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Novecento e il mondo attuale, Il., LOESCHER EDITORE 30,60 18,36

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869105272 Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 40,40 24,24
INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74
FRANCESE
□ 9788853641120 Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 30,40 18,24
MATEMATICA
□ 9788849418415 Sasso Leonardo, Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI 17,40 10,44
□ 9788849418422 Sasso Leonardo, Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5, PETRINI 11,20 6,72
CHIMICA
□ 9788808160737 Cassese Antonio, Capuano Fabio, Esploriamo gli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLITT 35,60 21,36
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE
□ 9788820372262 Biffaro Cataldo Vincenzo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI 26,40 15,84
□ 9788820374648 Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,40 13,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788894988468 Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988659 ALMA, La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788808542700 Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B2 updated. Be prepared for INVALSI. Per le Scuole superiori. Con Video, ZANICHELLI EDITORE 10,30 6,18
EDUCAZIONE CIVICA
□ AIE700 AA VV , DISPENSE DOCENTE, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) 0,00 0,00