Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
RELIGIONE
□ 9788835060246 Luciano Pace, Ora di pace. Corso di religione cattolica con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA SCUOLA EDITRICE 17,90 10,74

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788869107726 Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 24,90 14,94
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 32,20 19,32
STORIA
□ 9788891553058 Cazzaniga Andrea, Griguolo Carlo, Scopri la storia. Con Storia per mappe del Centro Studi Erickson e Atlante. Con e-book. Con espansione online, FABBRI SCUOLA 31,90 19,14
INGLESE
□ 9780194130318 , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS 29,40 17,64
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824786836 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 23,20 13,92
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788823108479 Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES 31,50 18,90
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800355094 FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE M B + CONT DIGIT VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER 20,32 12,19
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 28,80 17,28