2024
POZZUOLI SAN PAOLO - NARHTO500T SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 5 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ N 9788808374882 | RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE | 25,20 | 15,12 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788808703873 | CESARANO MARIA ROSARIA - ESPOSITO MARIA DOLORES - ACAMPORA TERESA, STRUMENTI GESTIONALI TURISMO 2ED. - VOL. B ENOGASTR. E SERV. SALA VEND. (LDM) DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELL'IMPRESA RICETTIVA, CLITT | 23,40 | 14,04 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788808299680 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, COOK BOOK 4ED. - VOL. U (LDM), CLITT | 35,80 | 21,48 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820380205 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Servizi di sala e di vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808413390 | PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 3 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL NOVECENTO E OGGI, ZANICHELLI EDITORE | 27,30 | 16,38 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808899804 | Sarah M. Howell, Lisa Kester-Dodgson, Master it! B1 Preliminary for Schools. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 15,40 | 9,24 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808905611 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Anna Trifone, Matematica.rosso. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con espansione online vol.5, ZANICHELLI EDITORE | 36,40 | 21,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788808947840 | , Vivere la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 37,90 | 22,74 | ||||
ANATOMIA FISIOLOGIA IGIENE | |||||||
□ 9788808836755 | Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore, Prodotti dolciari artigianali e industriali. Gestione manageriale. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CLITT | 21,70 | 13,02 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,20 | 15,12 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808301376 | M. Alessandra Crescitelli, Pascale De Maio, Métier et Saveurs. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 21,90 | 13,14 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788857792088 | Codovini Giovanni, Educazione civica. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 8,00 | 4,80 |