2024
NEMBRO ISTR. PROF. SERALE - ENOGASTR. OSP. ALB. - BGRH02050P ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 SERA |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ 9788853046369 | THOMAS A O'DELL F - GREENWOOD A BRELSTAFF T - ZANELLA A MAXWELL C, IN TIME - STUDENT'S BOOK & WORKBOOK 1 + STARTER + TAVOLA DEI VERBI - EBOOK ND, CIDEB - BLACK CAT | 25,48 | 15,29 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020666 | , #français. Livre de l'élève et cahier. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM vol.1, CIDEB - BLACK CAT | 24,50 | 14,70 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788851160210 | RAMOS C SANTOS MJ SANTOS G - VAIANI G TORRES M, #ESPAÑOL COMPACTO VOLUME COMPACTO + #GRAMÁTICA COMPACTO + EBOOK + EASY EBOOK (SU DVD), DE AGOSTINI | 32,55 | 19,53 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 31,50 | 18,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 26,40 | 15,84 |