2024
DESENZANO DEL GARDA SEZ. ASS. DESENZANO IPSEOA GARDONE R. - BSRH02001V ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 5 ACSD |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788830204638 | Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il quinto anno e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 40,70 | 24,42 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835058199 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Leggiamo la Costituzione. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LA SCUOLA EDITRICE | 25,20 | 15,12 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788828623205 | SETTIS SALVATORE - MONTANARI TOMASO, ARTE. UNA STORIA NATURALE E CIVILE - ED. VERDE / BLU VOLUME 3 - SAPERI DI BASE, EINAUDI SCUOLA | 12,70 | 7,62 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848261203 | Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 30,60 | 18,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
□ 9788883394508 | Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 30,20 | 18,12 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838333927 | OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE, SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR L'ENOGASTRONOMIE, RIZZOLI LANGUAGES | 29,90 | 17,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805076475 | Porcarelli Andrea, Tibaldi Marco, Il nuovo La sabbia e le stelle. Ediz. blu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,50 | 11,70 |