2024
PATTI A. VOLTA - METL98500P ACCOGLIENZA TURISTICA (INGLESE - FRANCESE) 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788841613665 | Gazich Novella, Il senso e la bellezza. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PRINCIPATO | 41,10 | 24,66 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788830203440 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, La storia in 100 lezioni. Con La storia nel nuovo esame di Stato. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 27,60 | 16,56 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788808599865 | Laura Pierozzi, Sonia Campos Cabrero, Manuela Salvaggio, ¡Buen viaje! Curso de español para el turismo. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 35,90 | 21,54 | ||||
TECNOLOGIE E TECNICHE DI RAPPRESENTAZIONE GRAFICA | |||||||
□ 9788808454249 | Emanuela Pulvirenti, Artemondo. Storia dell'arte. Con Album. Per la Scuola media. Con e-book vol.A, ZANICHELLI EDITORE | 26,40 | 15,84 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107076 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES | 28,80 | 17,28 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368927 | RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 3 ACCOGLIENZA TURISTICA CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788884961396 | Pajni Paola, Lambertini Massimo, Training4life. Con espansione online. Con DVD-ROM, CLIO | 23,50 | 14,10 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 33,50 | 20,10 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829209828 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Prêt-à-gouter. Enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 23,70 | 14,22 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788823105621 | Columbo Carlo, Zanchi Ferruccio, Check in check out. Openbook-Extrakit. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 38,30 | 22,98 | ||||
TEORIA DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788808220486 | , ComunicAzione. Dalla teoria alle competenze comunicative efficaci. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLITT | 32,10 | 19,26 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614563 | , Incontro all'altro.et. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 16,90 | 10,14 |