Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE INTEGRATE (CHIMICA)
N 9788851158873 Ricci Giovanni, De Leo Marinella, Garlaschelli Luigi, Scienze integrate. Chimica in albergo. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 13,55 8,13
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788808720252 CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT 24,60 14,76
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
N 9788851158842 Borgioli Claudia, Borries Sandra von, Scienze integrate. Biologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 14,70 8,82
RELIGIONE
N 9788805080601 Piero Maglioli, E sulla mia testa c'è il cielo. Corso di IRC. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI 17,90 10,74

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788868896935 Tarantino Carmen, Agir parlando. Grammatica. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PALUMBO 25,30 15,18
STORIA
□ 9788835058564 Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE 24,20 14,52
INGLESE
□ 9788853626097 Moore Claire, Lewis Sarah Jane, Ready for planet english. Student's book-Workbook-Grammar-Preliminary. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, ELI 34,40 20,64
FRANCESE
□ 9788808620231 Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT 22,70 13,62
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788841651490 Loredana Emiliozzi, Art. 1 Plus. Con Studiafacile. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PRINCIPATO 25,90 15,54
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,40 19,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 25,50 15,30

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO
□ 9788844117764 , I promessi sposi. Antologia. Con espansione online, EDISCO 18,80 11,28
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 32,20 19,32
GEOGRAFIA
□ 9788808402035 Carpanelli Francesca, La geografia in 30 lezioni. I problemi del mondo globalizzato. Ediz. PLUS. Con Regioni e stati del mondo. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 17,60 10,56
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839304087 Gianluigi Fiorini, Elisabetta Chiesa, Nicola Lovecchio, Educare al movimento. Allenamento salute e benessere. Con Gli sport. Per le Scuole superiori. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 25,90 15,54
EDUCAZIONE CIVICA
□ 9788891429223 Susanna Cotena, Nuova Agora. Educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 13,00 7,80
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788836011698 Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno operativo. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 22,90 13,74
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220196 Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT 28,30 16,98