Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
N 9788853627643 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830205017 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO DIGITALE VOL 1 + CONTENUTI BASE + QUAD 3° 4° ANNO + ALIMENT + FASC PANDEMIA, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 26,00 15,60
STORIA
□ 9788830203716 BRANCATI - PAGLIARANI, STORIA IN 100 LEZIONI (LA) - LIBRO DIGITALE VOLUME 1+LAVORARE CON LA STORIA IP+EDUCAZIONE CIVICA, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 19,10 11,46
FRANCESE
□ 9788853640703 DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND, ELI 24,50 14,70
MATEMATICA
□ 9788849468564 SASSO LEONARDO - FRAGNI ILARIA, COLORI DELLA MATEMATICA - ED. BIANCA PER ISTITUTI ALBERGHIERI VOL. A - EBOOK+ QUADERNO DI RECUPERO 1, PETRINI 24,75 14,85
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360487 FRANGINI GIANNI - GALI� EMIDIO - FARACCA ANTONIO, NUOVO CHEF CON MASTERLAB VOLUME 3 + UN AIUTO ALLO STUDIO EFD. 2020, LE MONNIER 29,90 17,94
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988673 ALMA, NUOVA ALIMENTAZIONE - ENOGASTRONOMIA, SALA E VENDITA (LA), PLAN EDIZIONI 23,90 14,34
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368675 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1, TRAMONTANA 18,70 11,22

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302809 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 23,15 13,89
RELIGIONE
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,10 12,06