![]() |
2024
SANT'EGIDIO DEL MONTE ALBINO San Lorenzo - SATDG0500E SERVIZI ENOGASTRONOMIA (TRIENNIO) 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO | |||||||
□ N 9788843422524 | Angelo Roncoroni, L' esame di Stato. Prima prova e colloquio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 16,80 | 10,08 | ||||
INGLESE | |||||||
□ N 9788899673536 | Annarita De Chiara, Valentina Gambari, Maria Costanza Torchia, Catering today. Prove INVALSI. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola, TRINITY WHITEBRIDGE | 24,00 | 14,40 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ N 9791255312680 | CARICATO M VERSIGLIO V, CHIMICA FOR THE FUTURE II BIENNIO EBOOK EBOOK VOLUME II BIENNIO, DEASCUOLA | 24,96 | 14,98 | ||||
DIRITTO | |||||||
□ N 9788861604674 | CATTANI MARIA RITA - GUZZI CLAUDIO, SISTEMA DIRITTO SECONDA EDIZIONE - DIRITTO COMMERCIALE CORSO DI DIRITTO, PARAMOND | 33,00 | 19,80 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788800360579 | Gianni Frangini, Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, LE MONNIER | 25,80 | 15,48 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788891434517 | Alessandro Manzoni, I promessi sposi. Con Quaderno operativo s45. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 23,50 | 14,10 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788839563385 | Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Imparare dai classici a progettare il futuro. Ediz. bianca. Con Verso la prova INVALSI di italiano. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, PARAVIA | 45,70 | 27,42 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303912 | Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829221394 | PARODI LIDIA - VALLACCO MARINA, PRÊT-À-GOUTER ENOGASTRONOMIA, TREVISINI | 19,09 | 11,45 | ||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 30,40 | 18,24 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788824740999 | Cammisa Filomena, Tournour-Viron Paola, Tecniche comunicazione impresa turistica-ristorativa. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 25,90 | 15,54 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788835055433 | GENTILE - RONGA - ROSSI, NUOVO CITTADINI ORA 2021 (IL) CORSO DI EDUCAZIONE CIVICA, LA SCUOLA EDITRICE | 8,60 | 5,16 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471274 | FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA | 25,95 | 15,57 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303943 | Antonello Famà, Tommaso Cera, La strada con l'altro. Ediz. verde. UdA multidisciplinari di educazione civica e IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 18,75 | 11,25 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869102592 | Giorgio De Vecchi, Giorgio Giovannetti, La nostra avventura. Società, economia, tecnologia. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 26,40 | 15,84 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788829840519 | , Un paso mas. Per le Scuole superiori. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Cuaderno de lengua, MINERVA ITALICA | 25,20 | 15,12 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849422009 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per le Scuole superiori. Con Quaderno di recupero. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 26,80 | 16,08 | ||||
ECONOMIA POLITICA | |||||||
□ 9788891424785 | Claudia De Rosa, Le basi dell'economia politica. Con L'atlante di economia politica. Per la 3ª e 4ª classe degli Ist. tecnici settore economico, indirizzo amministrazione, finanza e mar, SIMONE PER LA SCUOLA | 27,00 | 16,20 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820388775 | MAINARDI MONICA - CASCONE RITA - ZANELLATO MAURO, PROFESSIONE ACCOGLIENZA LABORATORIO ED ESERCITAZIONI PER LA COMPRESENZA, HOEPLI | 9,90 | 5,94 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 29,80 | 17,88 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800222327 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800222341 | Frangini Gianni, Galie Emilio, Faracca Antonio, Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 |