Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836004515 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830204584 Sambugar Marta, Salà Gabriella, Letteratura aperta. Con Contenuti di base. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 36,00 21,60
STORIA
□ 9788822197313 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, Storia in movimento. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Lavorare con la storia (Vol. 2), La Nuova Italia 28,80 17,28
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368361 Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana 27,40 16,44
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265263 Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA 27,40 16,44
TEDESCO
□ 9788837914233 Gianfranco Cavazza, Karin Forlivesi, Grammatik fur gastronomie. Per il secondo biennio e il quinto anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, CAPPELLI EDITORE 7,50 4,50

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
RELIGIONE
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,10 12,06
TEDESCO
□ 9788858334003 Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 25,30 15,18
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302632 Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia, Sport & co. Corpo-Movimento-Salute & competenze. Con CD-ROM. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 22,80 13,68
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
INGLESE
□ 9788853640475 Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI 32,90 19,74