2024
CASTELLANETA ISTITUTO PROF.LE PERRONE - TARC03901T SERVIZI DI SALA E DI VENDITA (TRIENNIO) 5 FS |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419845 | RONCORONI ANGELO - SADA ELENA - CAPPELLINI MILVA MARIA, MIA NUOVA LETTERATURA (LA) M B + CONT DIGIT VOLUME 3 - DALL'UNITA' D'ITALIA A OGGI, CARLO SIGNORELLI EDITORE | 25,96 | 15,58 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858848364 | Germano Maifreda, , FELTRINELLI | 0,00 | 0,00 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363236 | RASCIONI - FERRIELLO , GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE, TRAMONTANA | 20,20 | 12,12 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265348 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE M B + CONT DIGIT VOLUME 5, POSEIDONIA | 24,08 | 14,45 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808845566 | CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA, WINE & DINE CLUB 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. U (VERSIONE BOOKTAB), CLITT | 23,60 | 14,16 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788808722287 | BLANCO VALENTINA - TIRABOSCHI SUSANNA, SAL Y PIMIENTA - EBOOK MULTIMEDIALE VOL. U ND, ZANICHELLI EDITORE | 17,80 | 10,68 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808731135 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO - EBOOK MULTIMEDIALE - VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR - VERSIONE BOOKTAB, ZANICHELLI EDITORE | 24,60 | 14,76 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836005666 | GALEAZZI OSCAR, SALABAR SMART CUCINA TECNICA E PRATICA DI SALA, BAR E VENDITA. QUARTO E QUINTO ANNO, HOEPLI | 18,68 | 11,21 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800222341 | Frangini Gianni, Galie Emilio, Faracca Antonio, Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614297 | Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 14,20 | 8,52 |