Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
N 9780194658966 , Ready for. INVALSI SS2. Student's book. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, Oxford University Press 7,20 4,32
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788823107076 LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES 28,80 17,28

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788869105272 Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 40,40 24,24
STORIA
□ 9788869101625 De Vecchi Giorgio, Giovannetti Giorgio, La nostra avventura. Ediz. rossa. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI 26,40 15,84
MATEMATICA
□ 9788849418422 Sasso Leonardo, Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5, PETRINI 11,20 6,72
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788889078532 Mario Giuliani, Appsport. Scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CRISTIAN LUCISANO EDITORE 18,50 11,10
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 33,50 20,10
FRANCESE
□ 9788844118402 Vietri Giuseppe, Fiches de grammaire. Grammaire pratique du français avec exercices. Con espansione online, EDISCO 23,60 14,16
□ 9788884882516 Marina Zanotti, Marie-Blanche Paour, Passion restauration. Le français professionel pour la gastronomie et l'enologie. Ediz. italiana e francese. Con CD Audio, SAN MARCO 20,90 12,54
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788899059422 Alma, Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PLAN EDIZIONI 29,50 17,70
RELIGIONE
□ 9788848461030 Contadini M., Marcuccini A., Cardinali A. Paola, Confronti 2.0. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online. Con DVD., ELLE DI CI 19,00 11,40