2024
ISPICA IST.PROF.LE SERVIZI "G.CURCIO" - RGRC00201B ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 AE |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788824776080 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 2 + QUADERNO 2, A. MONDADORI SCUOLA | 21,70 | 13,02 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808836434 | Bergamini Massimo, Barozzi Graziella, Matematica multimediale.bianco. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 26,90 | 16,14 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788851157951 | Ricci Giovanni, De Leo Marinella, Garlaschelli Luigi, Chimica in albergo. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con Contenuto digitale per accesso on line: espansione online. Con Contenuto digitale per download: ebook, DE AGOSTINI | 23,05 | 13,83 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788851157906 | Borgioli Claudia, Borries Sandra von, Nuovi percorsi di biologia. e professionali. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, DE AGOSTINI | 20,70 | 12,42 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874856268 | , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA | 20,90 | 12,54 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788858336304 | Kennedy Clare, Cowan Audrey, Salandyk Weronika, Talent concise. Student's book-Workbook. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con webapp, LOESCHER EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808620231 | Baselice Luigi, D'Avenia Cristina, Semprini Vanessa, Le français est servi! . Con e-book. Con espansione online, CLITT | 22,70 | 13,62 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788808620255 | Razzoli Mariacristina, Diritto ed economia tra mondo reale e digitale. Vol. unico. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 26,80 | 16,08 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788836011674 | Paolo Camagni, Riccardo Nikolassy, Nuovo DataG@me. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Quaderno, Fascicolo Enogastronomia e ospitalità alberghiera. Per gli Ist. professionali. Con, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788808320636 | , L'arte dell'ospitalità. Laboratori di servizi enogastronomici. Settore sala e vendita. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 25,70 | 15,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820388836 | SALVIANI GIOVANNI, SMARTCHEF PRIMO BIENNIO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077625 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Relicodex. Ediz. rossa. Con nulla osta CEI. Con percorso IRC. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SEI | 19,10 | 11,46 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824756624 | Sensini Marcello, Datemi le parole. Strumenti per conoscere e usare l'italiano. Volume A: Fonologia, morfologia, sintassi-Volume B: Lessico, scrittura, strumenti operativi-Tiemmi con te. Con e-book. Con espansione onli, A. MONDADORI SCUOLA | 29,60 | 17,76 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788826823119 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO ND, ATLAS | 27,90 | 16,74 |