Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO
□ 9788839511980 Manzoni Alessandro, I Promessi sposi. Con espansione online, PARAVIA 26,10 15,66
□ 9788839537676 , Verso la prova INVALSI di italiano. Edizione aggiornata al nuovo Quadro di riferimento. Quaderno di allenamento. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 7,80 4,68
STORIA
□ 9788869104718 Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Ediz. gialla per il settore turistico-alberghiero. Con A tavola e in viaggio. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Con ebook. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI 21,50 12,90
GEOGRAFIA
□ 9788869108037 Cristina Tincati, La nostra casa. Corso di geografia. Ambiente, sostenibilità, cittadinanza. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 15,30 9,18
FRANCESE
□ 9788861615946 , France vlog. Le français authentique. Con app. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, LANG EDIZIONI 25,80 15,48
MATEMATICA
□ 9788893790819 Giovanna Guidone, Matematica in movimento. Con Python. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.2, PEARSON SCIENCE 33,20 19,92
CHIMICA
□ 9788891917232 Serra Martina, Le scienze sono servite! Corso di chimica. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE 11,60 6,96

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788869107726 Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 24,90 14,94
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 32,20 19,32
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788869106293 Vicini, Fare squadra. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 17,20 10,32
INGLESE
□ 9788883394508 Gallagher A., Galuzzi F., Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 30,20 18,12
□ 9788883396748 Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. Compact. Your world, your ideas, your future. With Booklet, Easy lessons. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 35,30 21,17
BIOLOGIA
□ 9788891915191 Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE 11,60 6,96
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788839564115 Maria Rita Cattani, Gherardo Colombo, Partecipando. Corso di diritto ed economia. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 25,10 15,06
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788861603844 Barbero Alberto, Vas Francesco, TIC alb. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, PARAMOND 27,40 16,44
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788861603929 Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 32,50 19,50
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788861604278 Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 28,30 16,98
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788861604117 Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 25,50 15,30
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,30 15,78