2024
AVERSA MATER DOMINI - CERH00500D ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ N 9791221600957 | VICINI MARISA, E-MOTION - CORSO DI EDUCAZIONE FISICA, B.MONDADORI | 17,90 | 10,74 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ N 9788893794305 | DE MARTINO G - BIANCHI A - LEVI M, VITA IN AGENDA - CON SINTESI E MAPPE PER TUTTI, LINX | 23,40 | 14,04 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788839566454 | CATTANI MARIA RITA, DIRITTO ED ECONOMIA SECONDA EDIZIONE - VOLUME UNICO PER IL SETTORE TURISTICO STUDENTI CITTADINI PER UN MONDO MIGLIORE, PARAVIA | 27,80 | 16,68 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ N 9788805080601 | Piero Maglioli, E sulla mia testa c'è il cielo. Corso di IRC. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 17,90 | 10,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869107054 | Franco Amerini, Emilio Zanette, Storia per i cittadini del 2030. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, B.MONDADORI | 24,70 | 14,82 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883396717 | Philippa Bowen, Denis Delaney, Elizabeth Foody, On topic. B1/B1+. Your world, your ideas, your future. Student's book, Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 32,50 | 19,50 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788861618725 | Grazia Bellano Westphal, Clémence Muller, Christelle Dudek, Français pluriel. Avec Atelier DELF et Examen. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LANG EDIZIONI | 24,90 | 14,94 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788893790819 | Giovanna Guidone, Matematica in movimento. Con Python. Per gli Ist. tecnici e professionali vol.2, PEARSON SCIENCE | 33,20 | 19,92 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788899653132 | Elisabetta Palma, Splendida è la vita, LIBRIOTHECA EDIZIONI | 10,50 | 6,30 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788869107719 | Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per il 1° biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 32,20 | 19,32 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788869108037 | Cristina Tincati, La nostra casa. Corso di geografia. Ambiente, sostenibilità, cittadinanza. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 15,30 | 9,18 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788861603721 | Barbero Alberto, Vaschetto Francesco, Infolive TIC. Per i servizi per la sanità e l'assistenza sociale. Per il biennio degli Ist. professionali. Con app. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 27,30 | 16,38 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788861603929 | Di Cataldo Annalisa, Mazzoli Clara, Cibo intelligente. Per il biennio degli Ist. professionali servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 32,50 | 19,50 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 28,30 | 16,98 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788861604117 | Luciano Cianni, Mâitre e barman 4.0. Tecniche di base di sala e vendita. Con Laboratorio delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 25,50 | 15,30 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788861603875 | Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 26,30 | 15,78 |