|
2024
MASSA IPSEOA "MINUTO" - MSRH010005 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 4 SA |
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788899059804 | Alma, Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 16,40 | 9,84 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788822197313 | Brancati Antonio, Pagliarani Trebi, Storia in movimento. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Lavorare con la storia: 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 29,70 | 17,82 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 30,50 | 18,30 | ||||
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 30,50 | 18,30 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788849471274 | FANTOZZI MARIA TERESA - DE LUCA CATERINA, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA PER I.P.A VOLUME 2 CLASSE IV + EBOOK - ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, LIVIANA | 25,95 | 15,57 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788800343947 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro, Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 32,20 | 19,32 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788853627780 | Moore Claire, Lewis Sarah Jane, Ready for planet english. Hospitality industry. Student's book-Workbook-Grammar-Preliminary. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
| □ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788853627520 | Duvallier Christine, Sublime. Service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 26,90 | 16,14 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788805078530 | Piero Maglioli, Gli altri siamo noi. Con nulla osta CEI. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,60 | 11,16 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||