|
2024
FIRENZE "BUONTALENTI" - FIRH020009 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/SPA) 5 IENO |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ N 9788852810398 | Paolo Gentili, Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3, CALDERINI | 29,00 | 17,40 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ N 9788823107076 | LA FAUCI LUCA, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA, MARKES | 29,50 | 17,70 | ||||
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ N 9788839563743 | Guido Baldi, Roberto Favatà, Silvia Giusso, Loro e noi. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, PARAVIA | 42,80 | 25,68 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788858335628 | Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Novecento e il mondo attuale, Il., LOESCHER EDITORE | 31,20 | 18,72 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| SPAGNOLO | |||||||
| □ 9788820136611 | Cervi Marta, Montagna Simonetta, Al gusto. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 25,00 | 15,00 | ||||
| □ 9788861615588 | Sanagustin Viu Pilar, ¿Tu español? ¡Ya está! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 25,80 | 15,48 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788838337833 | ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES | 34,20 | 20,52 | ||||
| □ 9788862890908 | Franca Invernizzi, Daniela Villani, Stefania Mastrantonio, Grammar matrix. Updated edition with new Exam Training. Student's book. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, HELBLING LANGUAGES | 32,70 | 19,62 | ||||
| □ 9788864262017 | FERRUTA LAURA - ROONEY MARY - KNIPE SERGIO, WORLD IN PROGRESS VOLUME UNICO, MONDADORI FOR ENGLISH | 22,20 | 13,32 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 32,55 | 19,53 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788899059798 | Alma, Sala-bar e vendita per cucina. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 15,90 | 9,54 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788810614372 | Sergio Bocchini, Incontro all'Altro Plus. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con DVD. Con ebook, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 15,20 | 9,12 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,70 | 15,42 | ||||