2024
VICENZA IPSSCT "ALMERICO DA SCHIO" - VIRC01601Q ENOG. E OSP. ALB. (ENOGASTRONOMIA) 4 ACUC |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 29,30 | 17,58 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788808830609 | BARBERO ALESSANDRO - FRUGONI CHIARA - SCLARANDIS CARLA, NOI DI IERI, NOI DI DOMANI - VOL. 2 (LDM) IL SETTECENTO E L'OTTOCENTO, ZANICHELLI EDITORE | 32,20 | 19,32 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853641120 | Christine Duvallier, Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 30,40 | 18,24 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 27,40 | 16,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792712 | Andrea Tasselli, Pier Luigi Del Nista, Tempo di sport. Idee per generare competenze, benessere e cultura sportiva. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 25,20 | 15,12 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853016058 | , Cult [smart] essential. Student's book-Workbook. Con CD Audio. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 33,70 | 20,22 | ||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788858336403 | Motta Giorgio, Linear. Lehrwerk für Deutsch. Kursbuch und Arbeitsbuch. Per il triennio delle Scuole superiori. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LOESCHER EDITORE | 30,10 | 18,06 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423068 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con quaderno inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,10 | 18,66 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788810614372 | Sergio Bocchini, Incontro all'Altro Plus. Testo per l'insegnamento della religione cattolica nella scuola secondaria di 2° grado. Volume unico. Con DVD. Con ebook, EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) | 15,20 | 9,12 |