2024
FERRARA I.P.S.S.A.R. "O.VERGANI" - FERH011018 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/TED) 4 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808603449 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Anna Trifone, Matematica.rosso. Modulo X+Y. Fondamenti di ricerca operativa e programmazione lineare. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 18,10 | 10,86 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419791 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Ottocento., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 29,30 | 17,58 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788869101601 | , La nostra avventura. Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità. Ediz. rossa. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 26,40 | 15,84 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788851158736 | Ann Ross, English INVALSI Trainer. Per le Scuole superiori. Con CD-Audio formato MP3, DE AGOSTINI | 7,50 | 4,50 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810381 | Gentili Paolo, Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, CALDERINI | 28,30 | 16,98 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788823107069 | La Fauci Luca, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 29,80 | 17,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853640475 | Catrin Elen Morris, Alison Smith, Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 32,90 | 19,74 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808351456 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Anna Trifone, Matematica.rosso. Con Tutor. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, ZANICHELLI EDITORE | 35,90 | 21,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836004515 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 |