2024
FORMIA IPSAR CELLETTI CORSO SERALE FORMIA - LTRH010504 ENOGASTRONOMIA, L'OSP. ALBERG. - BIENNIO COMUNE 2 P |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ N 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,20 | 13,92 | ||||
□ N 9788824787765 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Saperi di base. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 6,70 | 4,02 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ N 9788808561848 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U CON SCIENZE DELLA TERRA (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 33,90 | 20,34 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869646225 | Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788891429025 | Bonifacio Dario, Cotena Susanna, Ricciardi Roberta, Nuove connessioni. Antologia per il primo biennio. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA | 27,00 | 16,20 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835058144 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Vol. unico. Con Temi di storia dell'alimentazione e dell'ospitalità. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione onli vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 33,60 | 20,16 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788836192021 | Robert Campbell, Rob Metcalf, Rebecca Robb Benne, Switch! Straight to the point. With Grammar tutor. Per gli Ist. tecnici e professionali, MACMILLAN | 29,00 | 17,40 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853020697 | , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 34,30 | 20,58 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849421767 | , Colori della matematica. Ediz. bianca. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,50 | 14,70 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808920270 | Bagatti Franco, Corradi Elis, Desco Alessandro, Chimica dappertutto. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 20,60 | 12,36 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808499905 | RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT | 32,40 | 19,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 28,80 | 17,28 |